Министерство экономического развития и торговли предлагает лицензировать экспорт и импорт товаров, содержащих озоноразрушающие вещества, согласно Монреальскому протоколу, а также импорт ряда продовольственных товаров из Македонии в соответствии с соглашением о свободной торговле с этой страной, сообщает strana.ua.

Также Министерство предлагает запретить экспорт золота и серебра, кроме банковских металлов, в качестве сырья, установив квоты на вывоз на уровне 0 “для рационального использования ресурсов государства”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/185204.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/09/185204-150x150.jpgСветланаВ миреМакедония,продовольственные товарыМинистерство экономического развития и торговли предлагает лицензировать экспорт и импорт товаров, содержащих озоноразрушающие вещества, согласно Монреальскому протоколу, а также импорт ряда продовольственных товаров из Македонии в соответствии с соглашением о свободной торговле с этой страной, сообщает strana.ua. Также Министерство предлагает запретить экспорт золота и серебра, кроме банковских металлов, в качестве...Новости Македонии