В начале следующего летнего сезона эстонская национальная авиакомпания Nordica приступит к полетам в Констанцу в Румынии, а также в Охрид в Македонии, пишет rus.err.ee.

Констанца находится в зоне субтропического климата на берегу Черного моря. Здесь расположено 15 курортов, множество прекрасных песчаных пляжей.

Эстоноземельцы смогут летать в Констанцу без пересадок с 16 июня до 29 сентября. Вначале предусмотрены только субботние рейсы, но с 27 июня полеты будут осуществляться и по средам. Время в пути – 2 часа 30 минут. Стоимость билета – от 89,90 евро.

Популярный в Македонии курортный город Охрид расположен на берегу одноименного озера.

Nordica будет летать в Охрид без пересадок один раз в неделю с 1 июня до 14 сентября. Время в пути – 3 часа. Цена билета – от 99,90 евро.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/ohrid8.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/04/ohrid8-150x150.jpgСветланаБизнесТуризмКонстанца,Македония,ОхридВ начале следующего летнего сезона эстонская национальная авиакомпания Nordica приступит к полетам в Констанцу в Румынии, а также в Охрид в Македонии, пишет rus.err.ee. Констанца находится в зоне субтропического климата на берегу Черного моря. Здесь расположено 15 курортов, множество прекрасных песчаных пляжей. Эстоноземельцы смогут летать в Констанцу без пересадок с 16...Новости Македонии