Московский футбольный клуб ЦСКА предлагает контракт с заработной платой 1,3 миллиона евро македонскому нападающему Адису Яховичу, выступающему за турецкий “Гезтепе”, утверждает Fanatik, пишет Р-Спорт.

По данным источника турецкого ресурса, армейцы намерены заполучить 30-летнего Яховича бесплатно по окончании текущего сезона, когда у него закончится соглашение с нынешним клубом. В свою очередь “Гезтепе” ведет переговоры с 30-летним игроком о продлении контракта.

Яхович ранее выступал в России в составе самарских “Крыльев Советов”, цвета которых защищал на протяжении двух лет до августа 2016 года, после чего перешел в “Гезтепе” и помог клубу выйти из первого в элитный дивизион чемпионата Турции.

В 9 играх турецкой суперлиги Яхович забил 11 мячей и является самым результативным игроком турнира в текущем сезоне. В активе нападающего более 10 матчей за сборную Македонии, 3 гола.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/10/yahovskii.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/10/yahovskii-150x150.jpgСветланаСпортАдис Яхович,Македония,Россия,ЦСКАМосковский футбольный клуб ЦСКА предлагает контракт с заработной платой 1,3 миллиона евро македонскому нападающему Адису Яховичу, выступающему за турецкий 'Гезтепе', утверждает Fanatik, пишет Р-Спорт. По данным источника турецкого ресурса, армейцы намерены заполучить 30-летнего Яховича бесплатно по окончании текущего сезона, когда у него закончится соглашение с нынешним клубом. В свою очередь...Новости Македонии