Тяжелой аварией завершились возобновившиеся после семилетнего перерыва автомобильные гонки на улицах столицы Македонии — один из пилотов не смог удержать машину на дороге и сбил организатора ралли, сообщает Telegrafi.com. Оператор снял на видео вылет с трассы, пишет “Комсомольская правда”.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 22 октября, в центре Скопье, где и проходила первая за семь лет гонка, собравшая немало зрителей. Урос Бркич за 13 кругов до завершения заезда не совладал с управлением, машину повело, она зацепилась за бордюр и вылетела на обочину.

К несчастью, на пути спортсмена оказался один из организаторов заезда Александр Димушевский, снимавший ралли на камеру. После столкновения спортивный автомобиль развернуло и отбросило в рекламный столб, который спас нескольких болельщиков от травм.

Оба пострадавших были доставлены в больницу, но если состояние Бркича не вызывает опасений у врачей, то за жизнь Димушевского продолжается борьба: известно, что его госпитализировали с переломами ног и серьезной травмой головы.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/10/133018.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/10/133018-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияавтомобильные гонки,гонки,Македония,раллиТяжелой аварией завершились возобновившиеся после семилетнего перерыва автомобильные гонки на улицах столицы Македонии — один из пилотов не смог удержать машину на дороге и сбил организатора ралли, сообщает Telegrafi.com. Оператор снял на видео вылет с трассы, пишет 'Комсомольская правда'. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 22 октября, в центре Скопье, где...Новости Македонии