Македония закрыла свое почетное консульство в Барселоне, потому что консула подозревают в убийстве собственных детей, сообщает vnews.agency.

В заявлении македонского правительства говорится, что испанский стоматолог Марио Цезарь Деус Эла сейчас ожидает суда в Южно-Африканской Республике. Его обвиняют в убийстве собственных детей, поэтому уголовное дело “является препятствием” для дальнейшего сотрудничества с Элой, объяснила македонские власти.

Сообщается, что двойняшек, трехлетних Максимо и Октавию, бывшая жена подозреваемого нашла мертвыми в квартире в Кейптауне, куда семья приехала на отдых в апреле.

49-летнего Элу назначили почетным консулом Македонии в Барселоне в 2012 году. Теперь Македония решила закрыть это почетное консульство.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/11/95_main_new.1509552782.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/11/95_main_new.1509552782-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаБарселона,Македония,почетное консульство,убийствоМакедония закрыла свое почетное консульство в Барселоне, потому что консула подозревают в убийстве собственных детей, сообщает vnews.agency. В заявлении македонского правительства говорится, что испанский стоматолог Марио Цезарь Деус Эла сейчас ожидает суда в Южно-Африканской Республике. Его обвиняют в убийстве собственных детей, поэтому уголовное дело 'является препятствием' для дальнейшего сотрудничества с...Новости Македонии