Андрей Сигле – композитор и продюсер фильма “Хармс” рассказал журналистам Piter.TV, что картина про русского писателя была снята всего за 22 дня.

Ни для кого не секрет, что съемочный день стоит больших денег , и именно этим он и объясняет столь молниеносный процесс съемок: От умения организовать съемочный процесс правильно – зависит прямой бюджет картины. Так как мы не работает с большими бюджетами, мы относимся больше к искусству. Искусство же, как известно, большими деньгами не балуют. Поэтому, в первую очередь, торопить режиссера – была экономическая необходимость.

Оказалось, что деньги на картину выделил Минкульт, Европейский Фонд Кино, Македонский и Литовскй фонды. Несмотря на такое внимание иностранцев этой картине, Андрей Сигле считает, что кино у них получилось абсолютно питерское, о городе и о наших соотечественниках.

Продюсер отмечает, что это первый и единственный художественный игровой фильм на сегодняшний день про Хармса. И на его взгляд, фильм действительно получился. Подтверждением этому служит его востребованность на международных фестивалях”Мы уже получили несколько призов, в том числе на серьезном Шанхайском фестивале, и у нас впереди Македония, Англия, Турция, Бразилия – весь мир, и с большим желанием они ждут нашу картину и отмечают ее призами”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/11/911235.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/11/911235-150x150.jpgСветланаКультураОбщество"Хармс",Андрей Сигле,МакедонияАндрей Сигле – композитор и продюсер фильма 'Хармс' рассказал журналистам Piter.TV, что картина про русского писателя была снята всего за 22 дня. Ни для кого не секрет, что съемочный день стоит больших денег , и именно этим он и объясняет столь молниеносный процесс съемок: От умения организовать съемочный процесс правильно...Новости Македонии