Нынешний заместитель помощника госсекретаря США Хойт Брайан Йи, скорее всего, станет новым послом США в Республике Македония.

На вопрос радио «Голос Америки», определен ли он в качестве нового посла в Македонии, дипломат не отрек и не подтвердил информацию, что возглавит дипломатическую миссию США в Скопье.

Ожидается, что Хойт Брайан Йи займет пост посла через несколько месяцев. Он сменит нынешнего посла Вашингтона в Республике Македония Джесса Бейли, который сыграл ключевую роль в свержении режима Николы Груевского.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/11/Yee_Hoyt_200_1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/11/Yee_Hoyt_200_1-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаМакедония,Скопье,США,Хойт Брайан ЙиНынешний заместитель помощника госсекретаря США Хойт Брайан Йи, скорее всего, станет новым послом США в Республике Македония. На вопрос радио «Голос Америки», определен ли он в качестве нового посла в Македонии, дипломат не отрек и не подтвердил информацию, что возглавит дипломатическую миссию США в Скопье. Ожидается, что Хойт...Новости Македонии