Парламент Македонии лишил иммунитета шесть консервативных оппозиционных депутатов по причине прошения прокурора об их задержании в связи с подозрениями о причастности к штурму парламента страны в апреле, пишет “Укринформ”.

«Парламент Македонии лишил иммунитета шесть консервативных оппозиционных законодателей», – говорится в сообщении.

Поддержали такое решение 67 из 120 депутатов.

Произошло это на фоне требования прокурора о задержании парламентариев в течение 30 дней за предполагаемую причастность ко вторжению протестующих в парламент.

Как известно, в апреле в Скопье сотни демонстрантов взяли штурмом парламент, в результате чего пострадали несколько депутатов, в том числе лидер оппозиционного Социал-демократического союза Македонии Зоран Заев.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/12/03.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/12/03-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаПолитикадепутат,Зоран Заев,иммунитет,МакедонияПарламент Македонии лишил иммунитета шесть консервативных оппозиционных депутатов по причине прошения прокурора об их задержании в связи с подозрениями о причастности к штурму парламента страны в апреле, пишет 'Укринформ'. «Парламент Македонии лишил иммунитета шесть консервативных оппозиционных законодателей», - говорится в сообщении. Поддержали такое решение 67 из 120 депутатов. Произошло это на фоне...Новости Македонии