Вчера в столице Македонии Скопье прошел десятый очередной марш „Красных зонтиков” в рамках Международного дня борьбы с насилием в отношении секс-работников, пишет БГНЕС.

По словам организатора марша «Гражданская инициатива по защите прав секс-работников Стар-Стар», от 3 до 5 000 секс-работников в Македонии, которые ежедневно подвергаются насилию не только со стороны своих клиентов, но и со стороны полиции, у которой они ищут защиты.

Участники марша несли красные зонтики, маски на глазах и были одеты только в черное белье.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/12/5926167.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/12/5926167-150x150.jpgСветланаОбществоМакедония,секс-работник,СкопьеВчера в столице Македонии Скопье прошел десятый очередной марш „Красных зонтиков” в рамках Международного дня борьбы с насилием в отношении секс-работников, пишет БГНЕС. По словам организатора марша «Гражданская инициатива по защите прав секс-работников Стар-Стар», от 3 до 5 000 секс-работников в Македонии, которые ежедневно подвергаются насилию не только со стороны...Новости Македонии