По случаю праздника Рождества Христова и Новолетия Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил поздравительные послания главам стран дальнего зарубежья, относящихся к православной традиции.

Его Святейшество поздравил Президента Болгарии Румена Радова, Президента Греции Прокописа Павлопулоса, Президента Кипра Никоса Анастасиадиса, Президента Македонии Георге Иванова, Президента Сербии Александра Вучича.

Примите сердечные поздравления с праздником Рождества Христова и наступившим новолетием.

В эти светлые радостные дни миллионы христиан вспоминают событие, навсегда изменившее ход мировой истории. Богомладенец Иисус, родившийся не в царских палатах, а в убогой Вифлеемской пещере, совершил то, что не подвластно ни одному земному владыке ― избавил людей из плена греховного и указал уверовавшим в Него путь к истинной свободе.

Глядя с надеждой в будущее, молюсь Всещедрому Творцу о ниспослании благословения и успехов всем, кто служит страждущим и заботится о ближних, кто трудится во имя утверждения в обществе непреходящих евангельских идеалов мира, добра и справедливости.

Желаю Вам и Вашим согражданам крепости сил, бодрости духа и неоскудевающей помощи Божией во всех благих делах и начинаниях.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Источник: patriarchia.ru

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2018/01/НГ-Елка.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2018/01/НГ-Елка-150x150.jpgСветланаОбществоРелигияГеорге Иванов,Македония,Рождество Христово,Святейший Патриарх Московский и всея Руси КириллПо случаю праздника Рождества Христова и Новолетия Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил поздравительные послания главам стран дальнего зарубежья, относящихся к православной традиции. Его Святейшество поздравил Президента Болгарии Румена Радова, Президента Греции Прокописа Павлопулоса, Президента Кипра Никоса Анастасиадиса, Президента Македонии Георге Иванова, Президента Сербии Александра Вучича. Примите сердечные поздравления...Новости Македонии