Министр иностранных дел Греции Никос Котциас получил письмо с угрозами в свой адрес и в адрес своей семьи, пишет focus.ua.

Авторы письма направили письмо 1 февраля, написав, что “у них есть три пули для министра”, рассказал министр гражданской защиты Никос Тоскас.

Котциас ведет переговоры с Македонией для урегулирования спора о названии балканской страны. Он заявил, что Афины подадут проекты предложений для урегулирования спора, ожидая, что урегулирование может быть достигнуто до июня.

“Органы полиции принимают меры, чтобы выяснить, кто пытается усугубить ситуацию”, – сказал Котциас.

Этот вопрос вызывает серьезные дебаты среди греков, многие из которых считают, что Греция не должна идти на уступки. На воскресенье, 4 февраля, в Афинах запланирован большой митинг против разрешения использования названия “Македония”.

СветланаВ миреГреция,Македония,Никос КотциасМинистр иностранных дел Греции Никос Котциас получил письмо с угрозами в свой адрес и в адрес своей семьи, пишет focus.ua. Авторы письма направили письмо 1 февраля, написав, что 'у них есть три пули для министра', рассказал министр гражданской защиты Никос Тоскас. Котциас ведет переговоры с Македонией для урегулирования спора о названии...Новости Македонии